Denominación de origen pisco

Las quebradas del Valle de Elqui muestran sinuosos tonos verdosos. Los áridos cerros y sus colores cálidos contrastan con los tonos fríos de sus viñedos. Esos que dejan madurar sus uvas al sol para luego degustarlos en piscos y vinos.
El destilado más famoso de estas tierras y del país es el pisco, cuya denominación de origen forma parte del Valle de Elqui desde 1931.
De sus viñedos plantados se expresa el esfuerzo de pequeños y medianos agricultores quienes crearon cooperativas como CAPEL que cuenta con más de 80 años de historia
En el Centro Turístico Capel podrás vivir la experiencia de los servicios de recorrido guiados, al igual que en Pisquera ABA, donde la cordialidad, la calidad de nuestro noble producto y sus cócteles te sorprenderán.

El Valle del Elqui es especialmente famoso por sus condiciones climáticas y geográficas idóneas para el cultivo de uvas pisqueras, convirtiéndolo en una de las zonas más renombradas y emblemáticas en la producción de pisco chileno.

es_ESEspañol